"Quero café expresso com creme de felicidade
Quero um café consistente com creme de baunilha
Quero café gostoso com creme do seu amor
Um café rico em saudade e o creme com sabor
Quero café com cheiro bacana e creme tão vistoso
O café que naquela vontade e o creme delicioso
Quero café tradicional com creme majestade
Um café até caseiro, mas um creme de tanto sucesso
Quero o café tão esperado e um creme tão poesia
Um café de universo com creme feito de versos."
João Lenjob



No intuito de atender as necessidades, sugestões e desejos dos nossos clientes, acreditamos, estudamos e colocamos em prática esse projeto: O Tachibana Café. A paixão dos sócios pela boa gastronomia, por um atendimento digno, pela cultura oriental, e por ambientes aconchegantes e charmosos, deu a cara que o Tachibana Café tem hoje. Com muito trabalho, dedicação, paixão e contando com o comprometimento de toda uma equipe, conseguimos a realização deste sonho em junho de 2009. O resultado disso tudo? Basta você nos fazer uma visita e conhecer de perto a Família Tachibana Café.

Queremos compartilhar essa paixão com você.

Venha tomar um cafezinho com a gente!



SEJA BEM VINDO!!!


sábado, 17 de abril de 2010

As Formas de Consumo do Café no Mundo

Que o café é, ao lado da cerveja, a bebida mais popular do planeta todos sabem. Contudo, as formas de consumo do produto são tão diversas, que podem fazer com que o tomador mais desavisado tenha grandes surpresas. Veja como o café é consumido em alguns lugares do mundo:
* França: o produto, na maioria das vezes, é bebido juntamente com chicória.
* Áustria: pode-se beber o produto juntamente com figos secos, sendo que em Viena, a capital do país, é uma tradição o oferecimento de bolos e doces para acompanhar o café com chantilly.
* África e Oriente Médio: é comum acentuar o sabor do café com algumas especiarias, tais como canela e cardomomo, alho ou gengibre.
* Bélgica: o produto é servido com um pequeno pedaço de chocolate, colocado no interior da xícara, que será derretido quando entrar em contato com o café.
* Itália: o café espresso preto é servido em xícaras pequenas, acompanhadas de tiras de limão.
* Grécia: o café é acompanhado por um copo de água gelada.
* Cuba: o café é bebido bastante forte e doce, e em um só gole.
* Sul da Índia: o café é misturado com açúcar e leite e servido com doces.
* Alemanha: é servido com leite condensado ou chantilly.
* Suíça: adiciona-se ao café um licor, o "kirsch".
* México: em muitos lugares, o café é oferecido gratuitamente e pode ser consumido em grandes quantidades. O chamado café americano, como é conhecido no México, é o mais consumido e é uma cópia do que se bebia até poucos anos nos Estados Unidos: aguado e com pouco sabor.
Fonte Site: http://www.coffeebreak.com.br

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